skadi_omsk (skadi_omsk) wrote,
skadi_omsk
skadi_omsk

Categories:

Примеры «повидла»

Недавно услышала рассказ про ситуацию на игре.

В кабаке были две служанки. Одной по жизни что-то лет 16, еще школьница. Второй – двадцать с лишним, взрослая девушка. Школьница играет девочку лет двенадцати, такого юного чертенка. У нее это первая крупная игра. Взрослая девушка в РД уже несколько лет, но ничем особым себя не проявляет. Приглашена в кабак чисто для пожизненной помощи кабатчице (кабак игровой, но кормит пожизненно). То есть мытья посуды много.

И вот в кабак вваливается пяток «приключенцев». Не знаю, кто они были, но на тот момент ребята решили отыграть ситуацию «мы отдыхаем после дальних странствий по диким дебрям». Потребовали еды, вина и женщин. В принципе, стандарт, ничего странного.

С кормежкой и пивом все нормально, игровые деньги у приключенцев есть. А вот с женщинами оказался облом. Кабатчица объяснила приключенцам, что борделя в городе нет (не заехал), так что никаких женщин.

Однако приключенцы решили действовать самостоятельно. Вариант насилия их не привлек – все-таки не вражеский город, да и стражники существуют (заехали). Зато в своих «дальних странствиях» эти герои надыбали несколько порций «афродизиака» (было такое зелье на игре). Естественно, служанок приглашают за стол, подсыпают им порошочка, сообщают о действии и ждут, как девчата будут выкручиваться.

Та, которая школьница, добросовестно отыгрывает. Причем она и по-жизни еще понятия не имеет, что такое «хотеть мужчину», и ее персонаж искренне уверен, что детей находят в капусте. Поэтому, собрав в мозгах всю информацию о том, как, по идее, должен действовать афродизиак, она решает, что с персонажем творится что-то странное, чего он, персонаж, сам не понимает, но почему-то очень хочется, чтобы эти бравые приключенцы обратили на нее внимание. Девочка начинает кокетничать, строить глазки, демонстративно стесняться – в общем, как может, так и играет.

А вот вторая служанка, уже имеющая пожизненный сексуальный опыт, вдруг впадает в истерику, кричит, что она не играет, что все гады, и убегает рыдать в палатку.

Да, забыла добавить: секс на игре моделировался чем-то совершенно невинным типа «ладушек».

В результате приключенцы оказываются жестоко обломанными. Им испортили игровой эпизод. Обломана и младшая служанка – она тупо не понимает, что делать дальше. Приключенцы, забыв о своих идеях, быстренько доедают и уходят из кабака.

Самое забавное состоит в том, что «старшая» служанка сейчас активный поборник «игр с глубоким вгружением».

Понять ситуацию можно. Для девушки-игрока секс с несколькими партнерами недопустим. Плюс, вполне возможно, среди «приключенцев» был парень, который ей нравился. То, что он согласился «пустить ее по кругу», для нее – трагедия. Но это же все заморочи игрока! Персонаж-служанка, по идее, не должна была иметь ничего против развлечения, да еще бы какую-нибудь пользу с этого поимела бы типа подарков и денег!

Вывод: несмотря на все попытки «вгружения», игрок не смог отыграть ранящую его ситуацию. Именно из-за этого грешного «вгружения», из-за неумения делить себя на «я-игрок» и «я-персонаж». Это персонаж занимается сексом. А игрок играет в «ладушки».

Вот такое «глубокое вгружение»…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments

Recent Posts from This Journal